Статьи о вейпинге

С момента появления на рынке таких устройств, как Iqos (Айкос) у многих людей возникли вопросы о том, что лучше использовать для отказа от традиционных сигарет и перехода на более безвредный вариант. Проще говоря, если ранее вопрос выглядел максимально просто и заключался лишь в подборе вейпа соответствующего формата и мощности, то теперь многие задаются вопросом о том, что выбрать лучше: айкос или вейп. Надо сказать, что однозначный ответ на этот вопрос получат лишь те, кто имел возможность на собственном опыте опробовать оба продукта. 
  • Отзывов: 0
Практически каждый парильщик хорошо знает о том, что его любимый вейп в определенные моменты может перестать радовать приятным вкусом ароматного пара, выдав порцию неприятной горечи. К счастью, справиться с этой проблемой можно, минимизировав или даже сведя к нулю частоту ее проявлений. Для этого нужно лишь разобраться в том, почему горчит вейп и что в таких случаях делать. 
  • Отзывов: 0
На самом деле может показаться, что решение данного вопроса не будет представлять большой сложности. Действительно, ведь нужно лишь определиться с любимым вкусом и содержанием никотина, и можно продолжать наслаждаться парением, изредка меняя предпочтения, чтобы как-то разнообразить вкусовую палитру. Но в действительности выбор здесь намного шире, да еще и сопряжен с целым рядом факторов, которые обязательно следует принимать во внимание. 
  • Отзывов: 0

Для начала стоило бы разобраться с тем, что представляют собой эти самые вейпы или электронные сигареты. Концептуально устройство электронной сигареты всегда выглядит одинаково и состоит из двух основных частей: аккумуляторного блока с элементами управлениями и контрольной платы с одной стороны (его часто называют «модом»), и атомайзера («бака» или «дрипки») – с другой. Последний, включает в себя емкость для ароматизированной жидкости, пары которой вдыхаются во время парения, и нагревательных элементов, призванных превратить эту самую жидкость в пар.

 
  • Отзывов: 0
Стремительная популяризация вейпинга продолжается вот уже который год подряд. И не удивительно. Ведь вкусный и относительно безвредный пар предлагает прекрасную альтернативу сигаретам, с их неприятным запахом, смолами, пожелтевшими зубами и, конечно же, непоправимым ущербом здоровью. 
  • Отзывов: 0
Вейпинг – довольно интересная культура. И дело не в одной только возможности отказаться от вредной привычки курения сигарет со всеми ее негативными последствиями. Все таки, огромные клубы густого ароматного пара, подбор вкусов, разнообразие девайсов и атомайзеров для них – это уникальный комплекс явлений. 
  • Отзывов: 0
Культура вейпинга растет с каждым годом, но остается еще огромное количество новичков, которых отпугивает вся эта напускная «техническая» сложность. И даже те, кто готов перейти на вейпинг, затрудняются с ответом на, казалось бы, самые простые вопросы. К примеру, как заправить вейп правильно, что делать со всеми этими баками, дрипками, клиромайзерами и прочим? Ответить на все эти вопросы мы попробуем ниже. 
  • Отзывов: 0
Многим новичкам вейпинга до сих пор не известно, как поменять вату в вейпе. А этот вопрос станет актуальным, как только будет принято решение перейти на использование относительно мощного девайса с обслуживаемым атомайзером или дрипкой. Ведь именно такие устройства позволяют получить всю полноту впечатлений от парения, а значит, рано или поздно к ним придет каждый. 
  • Отзывов: 0
С популяризацией вейпинга в стране появляется все большее количество новичков в парении, для которых в «мире вкусного пара» в новинку практически все – начиная от выбора устройства и жидкости для него, заканчивая особенностями его эксплуатации, обслуживания и чистки. Нередко даже особенности зарядки вейпа становятся настоящим откровением. И дело вовсе не в желании людей разбираться во всех этих технических тонкостях – их в действительности не так много, - а лишь в особенностях зарядки каждого из устройств, представленных в огромном рыночном многообразии. 
  • Отзывов: 0
Практически каждый вейпер может столкнуться с такой неприятной проблемой, как выход вейпа из строя. К примеру, одной из наиболее распространенных проблем является невозможность зарядить устройство. Именно в этот момент появляется масса вопросов о том, почему вейп не заряжается, и как выйти из этой ситуации. 
  • Отзывов: 0
Что такое жидкость для вейпа (жижа) Жидкость для электронных сигарет – это многокомпонентная смесь из пропиленгликоля, глицерина и ароматизаторов. Некоторые варианты могут содержать никотин, а также всевозможные усилители и регуляторы вкуса. Все перечисленные компоненты, за исключением никотина, используются в пищевой промышленности, и следовательно безопасны для здоровья человека. 
  • Отзывов: 0
  • На странице:
    Показано с 1 по 11 из 11 (всего 1 страниц)