Ароматизатор «Молочный шоколад» от TPA. Это аромат, не совсем похожий на традиционный шоколад. Он полностью лишен характерный шоколадный горчинки, очень нежный и сладкий, хотя и без приторности, мягкий и ненавязчивый. Как правило, используется в кондитерских смесях, может неплохо выглядеть и в кремовых миксах.
Предпочтительно не использовать в пластиковых колбах, так как ароматизатор может вызвать их повреждение.
Рекомендованная дозировка ароматизатора составляет порядка 10-15 %, или 25-37 капель (1-1,5 мл) на 10 мл чистой основы.
Совет 1: Не бойтесь экспериментировать с дозировками - уменьшать или увеличивать количество ароматизатора, подбирая оптимальную концентрацию под собственные вкусовые предпочтения.
Совет 2: Для полного расскрытия вкусовых свойств ароматизаторов ТРА, готовую жидкость рекомендуется настаивать в тёмном месте от 3 до 10 дней.
Совет 3: Используйте калькулятор самозамеса для точного определения количества ароматизатора на желаемый объем готовой жидкости.
Общие | |
Вкус | Шоколад |
Особенности | Моновкус |
Серия | Десертная,Кремовая,Шоколадная |
Бренд | TPA |
Производитель | США |