Пропиленгликоль Dow Chemical 99.8% 1 литр

-5%
Производитель: Dow Chemical
Код товара: 101647
Бонусные баллы: 100
Доступность: На складе
Цена в бонусных баллах: 1800
  • 180.00 грн171.00 грн


Краткие характеристики
Группа товара Пропиленгликоль
Наличие Магазин
Все характеристики

Быстрая доставка
Действительно низкие цены
Гарантия 1 месяц
Консультанты - опытные вейперы

Пропиленгликоль Dow Chemical – качественный компонент для самостоятельного создания жидкостей для электронных сигарет, от американской компании, которая давно славится передовыми технологиями в области производства пищевых добавок и медицинской продукции.

Как известно, пропиленгликоль является одним из основополагающих компонентов в жидкости для электронных сигарет, где играет роль соединения, обеспечивающего не только эффективное смешение остальных ингредиентов, но еще и позволяет в какой-то степени консервировать вкус ароматизаторов, повышать качество передачи вкуса и обеспечивать так называемый эффект «удара по горлу», что является важным психологическим моментом в деле отказа от пагубного табакокурения.

Разумеется, от качества и степени очистки пропиленгликоля зависит и конечный результат при создании самозамеса. Благодаря продукции американской компании Dow Chemical миллионы вейперов во всех уголках мира получили доступ к компоненту исключительной чистоты и уровня обработки, который максимально безопасен для здоровья и позволяет создавать жидкости, ничем не уступающие по своим показателям лучшим премиальным образцам от именитых брендов. И все это благодаря использованию передового оборудования, высоких технологий и максимального контроля качества на каждом из этапов производства. Как результат, потребители получили доступ к пропиленгликолю высочайшей степени очистки, которая достигает уровня 99,8%, а значит, в составе вещества практически полностью отсутствуют любые посторонние примеси.

Сразу же стоит отметить, что Dow Chemical уже давно вышла за пределы своей родины и превратилась в одну из крупнейших международных компаний и занимает лидирующие позиции на мировом рынке. Между тем, производитель остается независимым, сохраняя при этом колоссальный уровень компетенции в переработке самых разных компонентов наивысшего класса с исключительной глубиной очистки. Все это вылилось в огромную популярность продукции Dow Chemical в фармацевтике, пищевой и химической промышленности, производстве лакокрасочных изделий и других отраслях.

Что же касается пропиленгликоля производства данного бренда, то эту продукцию неоднократно отмечали, как лучший выбор для самозамеса, топовые западные блогеры и специалисты в области создания жидкостей. Во многом столь высоким показателям компания обязана тому, что ее технологический процесс построен по принципу сохранения гарантированного качества и бережливого отношения к доверию потребителей во всех уголках планеты. Именно поэтому пропиленгликоль Dow Chemical сертифицирован большинством крупнейших мировых регуляторов. Так, у этой продукции имеются сертификаты одобрения от фармакопеи США (USP), фармакопеи Европейского Союза (EP), фармакопеи Японии (JP), Бразилии (FB), а также организации химического и пищевого кодекса. Разумеется, в портфолио этого бренда есть целый ряд других сертификатов и документов, которые можно считать самой важной гарантией того, что пользователь при выборе данной продукции получает товар с максимальной степенью безопасности, идеальной степени очистки и с оптимальным сочетанием качеств, позволяющих создавать идеальные жидкости для вейпинга на любой вкус.

Комплектация:

1 х Флакон 1000 мл.


Группа товара Пропиленгликоль
Наличие Магазин
Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!
 
Ещё никто не оставил отзывов.