Готовая База Шанхайская 1 литр

Код товара: 101402
Бонусные баллы: 250
Доступность: На складе
Цена в бонусных баллах: 2900

  • 290.00 грн


Краткие характеристики
Группа товара Готовая база
Все характеристики

Доставка Нова Пошта
Отправим завтра
Курьер по Львову
Доставим завтра
Самовывоз
Завтра до 19:00

Готовая база Шанхайская – качественная основа для самостоятельного приготовления жидкостей для электронных сигарет. В данном случае речь идет о наиболее простом варианте, в рамках которого пользователь получает основу для жидкости, в состав которой уже включены пропиленгликоль, глицерин и никотин в разных пропорциях. Иными словами, остается просто добавить к этой основе соответствующее количество любимых ароматизаторов и при необходимости настоять, не занимаясь сложными вычислениями и подбором объемов каждого из всех остальных компонентов рецепта.

Разумеется, простота и удобство в использовании это лишь половина дела. Ведь жидкость с использованием основы должна обладать выраженными потребительскими свойствами, предлагать хорошую производительность, раскрывать вкус ароматизаторов, не обладать никакими посторонними запахами и примесями, а также давать оптимальный эффект ТХ. И готовая база Шанхайская обладает всеми этими свойствами благодаря использованию в ее составе высококачественных компонентов от лучших поставщиков, которые полностью соответствуют самым жестким нормам и требованиям по безопасности и степени очистки.

В состав данной основы входят следующие компоненты:

  • Высококачественный американский пропиленгликоль Dow Chemical с уровнем очистки 99,8%, который обеспечивает идеальную раскрываемость вкусов ароматизаторов;
  • Немецкий глицерин Glaconchemie GmbH с уровнем очистки 99,7%, гарантирующий хорошее парообразование и стабилизирующий состав;
  • Никотин Xian Taima, получивший в народе название «Шанхайская сотка», способствующий приятному ТХ и отсутствию неприятных привкусов в готовой жидкости.

Кроме всего прочего, готовая база Шанхайская поставляется с различным соотношением пропиленгликоля и глицерина, что позволит пользователю выбрать оптимальный вариант, основываясь на особенностях используемого устройства и условиях его эксплуатации. Покупателям доступна основа с соотношением от самого текучего (50VG/50PG), идеально подходящего для малопроизводительных стартовых наборов и pod-систем, а также атомайзеров с сигаретной затяжкой, до самого вязкого (90VG/10PG), предназначенного для ультимативного сабомного парения на рекордных мощностях и рекордного парообразования.

Разумеется, у покупателя всегда есть возможность выбрать крепость готовой базы в зависимости от потребностей и привычек. В данном случае основа представлена в шести разных вариантах крепости, начиная от 1,5 и 3 мг/мл для самых производительных гаджетов, заканчивая 12 и 18 мг/мл для вейпинга с помощью низкопродуктивных атомайзеров и максимально быстрого утоления «никотинового голода».

Комплектация:
  • 1 х Флакон 1000 мл

Группа товара Готовая база
Наличие Магазин
Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!