Ароматизатор «Желтый кекс» от Capella. Это вкус традиционного кекса, который делается на яичных желтках, в котором проявляется нежный вкус свежей душистой сдобы с легким оттенком взбитых с сахаром яиц. Часто используется как отдельный аромат. Отлично сочетается с кремовыми вкусами, дает приятные миксы с шоколадом, кокосом, гармонично объединяется с ванилью и карамелью.
Рекомендованная дозировка ароматизатора составляет порядка 10-15 %, или 25-37 капель (1-1,5 мл) на 10 мл чистой основы.
Совет 1: Не бойтесь экспериментировать с дозировками - уменьшать или увеличивать количество ароматизатора, подбирая оптимальную концентрацию под собственные вкусовые предпочтения.
Совет 2: Для полного расскрытия вкусовых свойств ароматизаторов CAPELLA, готовую жидкость рекомендуется настаивать в тёмном месте от 3 до 10 дней.
Совет 3: Используйте калькулятор самозамеса для точного определения количества ароматизатора на желаемый объем готовой жидкости.
Общие | |
Вкус | |
Особенности | Моновкус |
Серия | Выпечка,Десертная |
Бренд | Capella |
Производитель | США |